凌华科宣布将于7月份为凌华学院提供免费技术培训

时间:2019-03-25 02:25:48 来源:南城门户网 作者:匿名



凌华科宣布其7月份的自助结算收入达到1,020万美元,几乎是去年同期收入的两倍,增长率为98%。与去年相比,今年1至7月累计收入超过6,046万美元。在同一时期,收入增加了约88%。

由于客户需求的不断增加,ADLINK在大陆市场的表现实现了跨越式发展。今年1至7月,大陆市场收入较去年同期增长近110%。从7月份的收入来看,华东和华南市场分别比上个月(6月)增长了190%和144%,华北市场也增长了40%。今年1至7月,华东及华南市场分别较去年增加123%及213%。 ADLINK在其他区域市场的表现也很强劲,截至7月份亚太市场表现较去年同期增长163%。与大陆市场一起,它已成为今年高性能的推动力。

随着产品的广泛使用,客户对技术的需求也在不断增加。为了满足日益增长的服务需求,凌华科技推出了“凌华学院”,为初级和中级技术客户提供技术趋势分析,实践练习和应用解决方案设计与实施。 “灵华学院”将以一系列讲座的形式举行,以帮助客户通过真实的技术内容提高他们的技能。这个“灵华学院”的主题是“测量测试专家训练营”。该部分将分为两个阶段:PXI和高速和高精度数据采集。本节即将介绍PXI的一部分:

l时间:2010年9月9日13: 30-17: 30

l地点:北京市凌华培训教室(海淀区上地东路1号迎创电力大厦E座8楼)

l立即注册:

有关更多ADLINK产品,请访问ADLINK的新简体中文网站:

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?嵌入式联盟成员的成员,PICMG协会可以参与规范的制定,也是PXI系统联盟的董事会和高级成员。目前,它在美国,新加坡,中国,日本和欧洲设有子公司,并在印度,德国,韩国和法国设有办事处,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华(中国)有限公司在北京,上海和深圳设有三家分公司,为测量和测试,自动化和嵌入式计算机行业提供先进的工业模块和应用平台。网站:


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。